Жеребьевка Кубка УЕФА. Комментарии Шавло и Титова

Генеральный директор \”Спартака\”
Сергей Шавло прокомментировал итоги жеребьёвки группового этапа Кубка УЕФА, по результатам которой красно-белые попали в группу Е с \”Байером\”, \”Спартой\”, \”Цюрихом\” и \”Тулузой\”:
\”В целом результатами жеребьёвки довольны. Ровная группа, в которой трудно кого-то выделить. Борьба будет серьёзная. Хорошо, что принимаем \”Байер\” (Леверкузен) дома, и что игровой день 25 октября в Кубке УЕФА нас не касается. Таким образом, с 20 октября по 8 ноября, в отличие от большинства конкурентов в чемпионате России, мы будем заняты только внутренним первенством.
Плохо, что чемпионат заканчиваем 11 ноября, а групповой турнир Кубка УЕФА лишь 19 декабря. Получается больше месяца без игровой практики. Так что в декабре не исключено проведение сборов. В любом случае, в первых играх надо сразу стараться набрать максимум очков\”, — заявил Шавло официальному сайту \”Спартака\”.

Капитан красно-белых
Егор Титов прокомментировал результаты жеребьёвки.
\”В первую очередь, это хорошие команды. Считаю, что выпал неплохой жребий. Но в то же время, это не Лига чемпионов, тут одна топ-команда — \”Бавария\”, и та ни одному из российских клубов не досталась. Остальные все проходимые. Играть с ними можно и нужно. И выходить из группы обязательно.
Я за то, чтобы вместо долгих весенних сборов входить в сезон через ранний старт в матчах Кубка УЕФА. Команды играют, болельщики болеют — что ещё нужно?! Для этого надо, конечно, из группы выйти, но я, честно говоря, иного результата и не вижу\”.

Источник: ФК \”Спартак\” (Москва)

Новости партнеров

Комментарии: