Максим БЕЛЫЙ: \”Для меня это новый уровень\”


\"Белый(fckharkov.com.ua)\"Главный тренер молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко, столкнувшись с определёнными кадровыми проблемами при подготовке к отборочным матчам молодежного Евро-2009 Турция (U21) – Украина (U21) и Лихтенштейн (U21) – Украина (U21), объявил дополнительный призыв. Допризывником оказался полузащитник «Харькова» Максим Белый. Для 18-летнего футболиста это первое приглашение под знамена национальной команды, возраст футболистов в которой лимитируется двадцать одним годом. Максим уже находится в расположении украинской «молодёжки». Накануне он целый день тренировался под руководством Михайличенко, а затем уделил время на флэш-интерьвью официальному сайту «Харькова».

– Я конечно же рад, что впервые попал в молодёжную сборную. После матча чемпионата Украины против «Ворсклы» нас распустили по домам. Дали четыре дня отдыха. И в последний день отдыха я узнал, что приглашён на сбор «молодёжки».
 
– Максим, ты уже успел потренироваться со сборной. Каковы первые впечатления?
– Да, я уже провёл две тренировки – утреннюю и вечернюю. Хорошо себя чувствовал. Это новый для меня уровень игры, новый опыт, новые ощущения.
 
– До вызова в сборную знал ли ты раньше кого-либо из своих новых партнеров?
– Только фамилии слышал. Лично не был знаком. А знакомлюсь уже здесь, непосредственно на сборах.
 
– Нет ли дискомфорта от того, что оказался в новом коллективе, в котором, к тому же, практически все футболисты старше тебя?
– Нет, никакого дискомфорта не ощущаю. Я привык. Всё-таки ведь и в чемпионате Украины играю в команде мастеров.
 

– Насколько вероятно твое появление на поле в предстоящих играх с молодежными Турции и Лихтенштейна?
– Пока, думаю, еще рано об этом говорить. Впереди три дня тренировочного процесса, и по этим трём дням будет определяться состав на игры.

Источник: ФК \”Харьков\”

Новости партнеров

Комментарии: