Александр КЕРЖАКОВ: \”Готов все 90 минут терзать оборону англичан\”

Форвард сборной России Александр Кержаков прокомментировал влияние погодных факторов, синтетики на шансы команд и свое физическое состояние.

\”Мы в России привыкли к промозглой осенней погоде в середине октября, – цитирует Кержакова \”Спорт-экспресс\”. – Но едва ли она доставит какие-то неудобства соперникам. Вряд ли в Англии сейчас погода лучше\”.
Что касается искусственного газона в Лужниках, то Александр заверил, что ему оно не доставляет никаких хлопот. А вот для англичан это может стать проблемой. \”Наша команда более адаптирована к игре на синтетическом поле\”, – убеждён форвард.
\”Я в хорошей физической форме и готов играть. – Вполне способен терзать оборону сборной Англии все 90 минут\”.
Прокомментировал Кержаков и отношение футболистов к факту продления Хиддинком контракта со сборной: \”Главное, чтобы у нашей сборной были результаты. Если они будут, значит РФС сделал правильный выбор. Мне кажется, предпосылки к тому, что результаты будут, есть: прогресс на лицо, зрители стремятся идти на футбол в исполнении национальной команды. Во всём этом – заслуга тренера. Так что продление контракта с Хиддинком – хорошо обдуманное решение. Достигнутое соглашение – определённый шаг вперёд\”.

Источник: Чемпионат.ру

Новости партнеров

Комментарии: