Олег КУЗНЕЦОВ: \”В первую очередь шотландцы попытаются нас \”продавить\”

 
      В свое время, выступая в шотландском \”Рейнджерсе\”, Кузя (так ласково называют его друзья. – Прим. авт.) трижды становился чемпионом и однажды обладателем Кубка Шотландии. И хотя в штабе нашей сборной есть разведчик – Владимир Веремеев, наверняка Олег Владимирович рассказал своему тезке немало интересного о шотландском футболе.

     
  – Олег, в первом матче наша сборная добыла уверенную победу…
       – Это если только судить по результату. А ведь игра была непростая. Шотландский футбол сейчас уже не тот, что пятнадцать-двадцать лет назад. Многие сборники выступают в ведущих клубах Англии, где силовой футбол уступил место более комбинационному.

       – Но все-таки тактика игры украинцев и шотландцев очень похожа – обе команды предпочитают действовать на контратаках.
       – Согласен. Они отряжают 8-9 игроков в оборону и ловят соперника на ошибках. Но вот кто из нас окажется сильнее – покажет только игра. Сейчас у Шотландии есть прекрасный шанс выйти из группы с первого места, и они будут за него сражаться до последней минуты. Главное – не уступить в силовой борьбе. Уверен, в первую очередь шотландцы попытаются нас \”продавить\”.

       – А вы часто ездите в Шотландию навестить знакомых, друзей?
       – Последний раз был полтора года назад. В этот раз будет мало времени, поэтому если и пересекусь с кем-то из друзей, то ненадолго. Передам сувениры, приветы и все.

Источник: Блик

Новости партнеров

Комментарии: