Сергей РЕБРОВ: \”Жду открытия трансферного окна\”

Последние неудачи киевского «Динамо» серьезно потрясли футбольную общественность всей Украины. Невнятные игры во внутреннем чемпионате и поражения в Лиге чемпионов многие списывали на слабую игру уже чуть ли не легенды клуба – Сергея Реброва. А после одного из матчей болельщики и вовсе предложили капитану «Динамо» завязывать с футболом. «Болельщик» обратился к Сергею с целью узнать его мнение обо всем происходящем.

– Сергей, в последнем матче «Динамо» в Луганске на поле ты так и не появился, а днем ранее сыграл один тайм за дублирующий состав. В чем проблема?

– Да никаких проблем нет. Я сам попросил тренера, чтобы тот дал мне возможность сыграть в дубле. Не хочу сидеть на скамейке запасных и играть по 10–15 минут каждый матч. Хочу иметь игровую практику. Если не прохожу в основу, то зачем тогда просто греть лавку.
 

– А сам, как считаешь, достоин играть все 90 минут?

– То, что я считаю – это одно, а совсем другое – мнение тренера, комментировать которое не буду.
 

– Далее о неприятном. После последнего домашнего матча в твой адрес с трибун звучали совсем неприятные выкрики. Болельщики предлагали завершить карьеру…

– То, что вопрос неприятен – это точно. Я, конечно, понимаю, что это всего лишь мнение отдельных людей, но все равно после услышанного и вовсе не хочется выходить на футбольное поле.
 

– Ты же не серьезно? Не собирается ли Сергей Ребров завязывать с футболом?

– Я уже и не знаю. Если болельщики так на меня реагируют, то зачем играть в футбол. Я много лет отдал «Динамо».
 

– Может, есть смысл сменить клуб?

– Возможно. Я об этом часто думаю, но сейчас этот вопрос неактуален. Вот откроется трансферное окно, тогда и буду говорить с президентом клуба. Пока не могу найти причин, которые могли бы удержать меня в «Динамо». Болельщики требуют завершения карьеры, главный тренер на пресс-конференции говорит совсем неприятное…
 

– Но ведь в противовес сказанному поклонниками «Динамо» есть и позитивный момент – фан-сектор часто поет песенку о «нашем герое – Сергее Реброве»…

– Само собой понятно, что слышать такое приятно. Спасибо фанам, что поддерживают меня. Однако плохого также очень много. Я не мог смотреть, как мой сын, который пришел посмотреть футбол на трибуны, после игры плакал. Не хочу, чтобы дальше продолжалось подобное.

Источник: Болельщик

Новости партнеров

Комментарии: