Бывший футболист киевского “Арсенала” окажется в “Стяуа”?

Один из лидеров сборной Армении может в скором времени оказаться в клубе играющем в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Румынский клуб “Политехника” (Тимишоара), где играют братья Карамяны, предложила \”Стяуа\” полузащитника национальной сборной Армении Артавазда Карамяна. “Поли” надеется с помощью продажи легионера поправить свое финансовое положение.
Напомним, что Артавазд Карамян перешел в “Политехнику” весной 2006 года на правах свободного агента после истечения контракта с бухарестским “Рапидом”. И за короткий срок он стал одним из ведущих игроков клуба. В 24 матчах за “Поли” он забил три гола.

Напомним так же, что весной 2006 года Артавазд мог перейти не в “Поли”, а в ту же “Стяуу”, которая нынче выступает в групповом этапе Лиги Чемпионов, но клуб из Тимишоары сделал более выгодное предложение от которого Артавазд не смог отказаться. “Поли” пообещал Артавазду, что клуб так же подпишет соглашение с его братом близнецом Арманом, который тогда играл за “Чахлаул”. В конечном итоге так и случилось, но Арман не стал игроком основного состава.
Поэтому не удивительно, что имеющая финансовые проблемы “Поли”, первым делом предлагает Артавазда именно тому клубу, который был больше всех заинтересован в хавбеке сборной Армении.
Напомним, что братья Карамяны в свое время защищали цвета киевского “Арсенала”

 

Источник: Еврофутбол.ру

Новости партнеров

Комментарии: