Киевский \”Арсенал\” и в работе с болельщиками придерживается атакующего стиля

А вы не желаете хотя бы на несколько минут ощутить себя частичкой футбольного коллектива, возглавляемого, к примеру, Александром Заваровым?

Думается, что от такого удовольствия или просто приключения не откажется ни один болельщик. Однако всем желающим попробовать себя в этой роли теперь придется ждать ровно четыре недели. Поскольку в минувший уик-энд более 10 000 счастливчиков смогли реально оценить весомость обещания, данного почти три месяца назад президентом киевского \”Арсенала\” Вадимом Рабиновичем. Мол, фестиваль имени столичного клуба будем дарить вам каждый месяц! Наслаждайтесь!

И ведь держат слово \”канониры\”! Во Дворце спорта намедни отшумело второе по счету Arsenal Show, вход на которое был бесплатным, а танцевать, петь и участвовать в различных конкурсах собралось на порядок больше народу, чем на точно такое же мероприятие в сентябре.

Как и в прошлый раз, зрителей абсолютно безвозмездно потчевали пивом, соками, другими напитками и снеками. Однако нынешний праздник все-таки отличался от предыдущего, и необходимо заметить, в лучшую сторону. Ведь намного больше внимания истинным болельщикам клуба уделили футболисты и тренеры.

В специально подготовленной фан-зоне наиболее активные поклонники \”Арсенала\” могли почувствовать себя полноценными \”канонирами\”: не каждый день за всего лишь одну произнесенную (правда, четко и с расстановкой) речевку можно постучать по воротам, весьма ревностно охраняемым голкиперами столичной команды Виталием Ревой и Вадимом Деонасом.

Необходимо заметить, что фанаты неплохо потренировали профессионалов. Но что еще более замечательно – эти самые профи также могли проверить силу духа и любовь к футболу болельщиков, которые самоотверженно отражали умеренные по силе удары представителей атакующего звена киевского \”Арсенала\” – Евгения Селезнева, Сергея Закарлюки, Жоземара Дос Сантоса и Сендлея Бито…

А желающим прийти на арсенальскую феерию в ноябре следует помнить, что призы от столичного футбольного клуба вручались не только победителям конкурсов, но и просто их участникам!

Однако, как говорится, не хлебом (то есть конкурсом) единым жили в этот вечер пришедшие на шоу. Паралельно с вышеперечисленными мероприятиями на центральной площадке Дворца спорта зрители могли просто слушать или же вовсю наслаждаться выступлением Алены Винницкой, а также групп \”Бумбокс\” и \”Тик\”. В VIP-зоне для почетных гостей пела Ирина Розенфельд. А вел программу известный и популярный шоумен Игорь Пелых, не позволявший никому отдышаться, предлагая принять участие в различных розыгрышах.

Жирную точку во всеобщем веселье поставил диджей Kirill Doomski, раскрутивший на полную катушку зажигательную дискотеку. И ведь заметьте — все участники празднества имели уникальную возможность общаться с футбольными кумирами на равных на протяжении всего действа, и во время танцев тоже… Более того, не забывшим прихватить с собой фотоаппарат удалось сделать целую серию снимков с игроками и тренерами \”Арсенала\”.

Не обделили вниманием и журналистов, для которых уже традиционно в пресс-центре Дворца спорта прошла пресс-конференция главного тренера \”канониров\” Александра Заварова, капитана команды Сергея Мизина и вице-президента по связям со СМИ Владимира Кацмана.

Все они дружно заявили о том, что \”Арсенал\” вступил в полосу красивого футбола. Красивого не только на зеленом газоне во время игры, но и вне поля, где клуб четко продемонстрировал, что он не просто готов повернуться лицом к болельщикам, но и стать с ними одним целым.

Кстати, упоминаемая выше пресс-служба недавно презентовала новый сайт ФК \”Арсенал\”, обустроенный согласно современным канонам и опять-таки делающий акцент прежде всего на максимально повышенном общении с поклонниками столичной команды.

Остается только надеяться, что у президента \”канониров\” Вадима Рабиновича хватит сил и желания не только для привлечения клубом болельщиков, но и для строительства своего стадиона, на котором те же преданные фаны \”Арсенала\” будут чувствовать себя как дома.

Из первых уст

Александр ЗАВАРОВ
(главный тренер \”Арсенала\”)

\”У нас есть повод для такого праздника, ведь мои подопечные выиграли четыре матча подряд! Но, поймите меня правильно, дело не столько в результате, сколько в другом уровне игры, который демонстрируют ныне футболисты \”Арсенала\”…

Ребята наконец-то стали показывать коллективный футбол, на постановку которого я потратил немало времени, и это дает положительный результат.

Вы спрашиваете меня, пошла ли на пользу нашим исполнителям их недавняя фотосессия в журнале \”Плейбой\”… Так вот, готов вам ответить кратко, но весьма исчерпывающе: да, пошла. К тому же Киев не одну неделю гудит по этому поводу!

Уже сейчас я хочу рекомендовать в сборную Украины двух-трех игроков своей команды. И могу дать гарантии их полной готовности к выступлениям на таком уровне. Надеюсь, что на этом киевский \”Арсенал\” не остановится…\”

Источник: \”Команда\”

Новости партнеров

Комментарии: