Нападавший на сэра Алекса Фергюсона приговорен к 15 месяцам тюрьмы

44-летний Кевин Рейхольдс, в пьяном виде напавший в прошлом месяце на железнодорожной станции на тренера \”Манчестер Юнайтед\” сэра Алекса Фергюсона и нанесший ему удар, приговорен сегодня к 15-месячному тюремному заключению,- сообщает ВВС.
Позже Фергюсон заявил полиции следующее: \”Он нанес мне действительно сильный удар и первым моим желанием повинуясь инстинкту было желание защищаться. Однако, я решил этого не делать, поскольку не знал был ли он вооружен и он мог снова напасть на меня. Не каждый день ожидаешь подобных вещей и это меня просто шокировало\”.
Рейхольдс, который был признан человеком представлящим общественную опасность, приблизился к Фергюсону около железнодорожной станции и нанес ему сильный удар. Фергюсон согнулся, поскольку у него перехватило дыхание и задыхаясь спросил: \”Что ты делаешь , черт возьми?\”.
Рейхолдс, чье криминальное досье насчитывае 146 приговоров, включая многие связанные с насилием, за почти четверть века, паррировал: \”Я сожалею Ферги, я не знал, что это были Вы\”, но тут же после этого стал орать: \”Ферги, Ферги, заткнись\”.
Рейхольдс, который был сильно пьян после употребления водки и пива попытался ударить головой полицейского попытавшегося задержать его, но подоспевший наряд его коллег скрутил нарушителя.

Источник: manutd.ru

Новости партнеров

Комментарии: