Александр Шовковский может уйти из \”Динамо\” ближайшей зимой

Очередной провал в Лиге чемпионов вновь заставил говорить о переменах в «Динамо». Всеобщая радость после побед Демьяненко на всех внутренних фронтах сменилась полным фиаско в Европе. Да и в нынешнем чемпионате догнать «Шахтер» Йожефу Сабо будет ой как трудно. Тут как бы второе место не упустить. Многие склонны считать, что сейчас в команде много возрастных игроков. А «Динамо» нужна «перезагрузка», которую потихоньку начинает запускать Йожеф Сабо. Из «старой гвардии» регулярно играют только Ващук и Шовковский. До последнего времени к ним относился и Ребров. А Белькевича и Федорова фактически сослали в «дубль». Но и к аксакалам претензий по-прежнему много. Перед глазами до сих пор Воробей, легко убегающий от Ващука в провальном домашнем матче с «Днепром», и Шовковский, который не всегда уверенно выглядит, как в матчах со «Спортингом» и сборной Шотландии.
В итоге Ребров уже открыто заявил, что готов покинуть «Динамо», если он занимает место какого-то талантливого парня. Как стало известно «БЛИКу» из достоверных источников, зимой из Киева может уехать и Александр Шовковский, который всю карьеру провел в столичном клубе. Сам СаШо слухи предпочитает не комментировать, предлагая дождаться зимнего антракта: «У меня с «Динамо» контракт. И заканчивается он еще не скоро». Но дыма без огня, как известно, не бывает. И скоро мы узнаем, кто покинет «Динамо» первым…
 
Шандор Варга:
«В контракте есть такой пункт»
 
– Перед началом чемпионата мы продлили с «Динамо» контракт на три года. Но в контракте есть пункт: если Шовковскому поступит хорошее предложение, клуб не будет препятствовать его переходу. Саша отдал «Динамо» 12 лет карьеры, и в клубе его очень уважают. В последнее время он действительно провел несколько неуверенных матчей, поэтому сразу появился повод говорить о его уходе из «Динамо». Так что просто надо дождаться зимы.

Источник: \”Блик\”

Новости партнеров

Комментарии: