Игорь СУРКИС: \”Главное, что победили\”


   Президент \”Динамо\” традиционно согласился прокомментировать только что завершившийся поединок, как говорится, \”по горячим следам\”.


– Сегодня несколько игроков основного состава отсутствовали в составе. Я так понимаю, их готовят к предстоящему матчу с «Манчестером». Именно поэтому не были поставлены в основной состав Бангура и Гусев, не вышел на поле Гиоане.
Впрочем, после матчей сборных всегда есть определенные трудности у игроков. Группа игроков сборных Украины, Каддури, Шацких… Максим вообще летел 14 часов из Узбекистана, пока добрался до Киева. Поэтому не стоит заострять внимание на сегодняшней игре.

– У «Зари» выиграли минимально, вот сегодня у «Закарпатья». Как-то неубедительно…
– Почему же? Ведь выиграли. Это главное. Просто надо реализовывать создаваемые моменты. Забили бы три-четыре мяча – и было бы убедительней. Вот «Манчестер Юнайтед» пропустил гол, но в ответ провел три (соперник «Динамо» по групповому турниру Лиги чемпионов проводил на выезде поединок против «Астон Виллы» в рамках 10-го тура премьер-лиги, и выиграл со счетом 4:1 – прим. автора).

– Сейчас очень много разговоров про то, что Ребров в ближайшее время уйдет из команды. Прокомментируйте эту ситуацию…
– Я не знаю, какие у Реброва мысли в голове. Наступит зимняя пауза – я готов сесть и поговорить с ним.

– То есть Вы готовы его отпустить?
– Если он изъявит желание уйти, то готов.

– Есть ли конфликт между Сабо и Ребровым?
– Никакого конфликта, насколько я знаю, нет. Сейчас Сергей не играет, поскольку надорвал заднюю поверхность бедра. А для того, чтобы выходить на поле, понятное дело, ему надо восстановиться.

Источник: ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: