Игроки \”Арсенала\” о предстоящем матче с \”Карпатами\”


   Перед отъездом столичных канониров во Львов, где им предстоит очень важная, ответственная и наверняка не простая игра с «Карпатами», нашему корреспонденту удалось задать несколько вопросов игрокам футбольного клуба «Арсенал» (Киев).

Какое настроение царит в команде перед предстоящей игрой?

Сергей МИЗИН, капитан команды:
Подготовка к предстоящей игре идет по плану. Конечно, четыре победы в предыдущих играх позитивно повлияли на команду. Думаю, улучшилось психологическое состояние игроков. Так что, мы будем делать все возможное, чтобы продлить эту беспроигрышную серию.

Евгений СЕЛЕЗНЕВ:
Настроение в команде очень хорошее. Мы едем во Львов только за тремя очками.

Вадим ДЕОНАС:
Наш тренер всегда настраивает команду на позитивный результат. Не зависимо от положения в турнирной таблице, мы выходим на поле только за победой. То, что «Арсенал» одержал несколько побед подряд, скорее, говорит о том, что коллектив стал более сыгранным, а не о смене настроения в команде. Настроены мы всегда на три очка.

Во Львов приедут самые преданные болельщики «Арсенала». Насколько важна их поддержка для команды?

Евгений СЕЛЕЗНЕВ:
Нам очень приятно, что ребята приедут нас поддержать на выезде. Как бы то ни было, мы играем в первую очередь для наших болельщиков.

Вадим ДЕОНАС:
Играя в чужом городе, всегда приятно видеть на трибунах своих болельщиков. Конечно, для нашей команды важно почувствовать поддержку «своих» на выезде. К сожалению, раньше фанаты не часто сопровождали «Арсенал». В этом году все изменилось: парни приезжали нас поддержать и в Луганск, и в Полтаву. Даже на кубковую игру с командой второй лиги в Харьков приехало несколько человек, что нас очень порадовало.

Как вы оцениваете команду-соперника?

Евгений СЕЛЕЗНЕВ:
Мне бы не хотелось никого выделять. И так понятно, что львовяне будут настроены по-боевому, ведь клуб сейчас находится в зоне вылета. Они будут стараться победить на своем поле, перед своими зрителями.

Источник: ФК\”Арсенал\”

Новости партнеров

Комментарии: