Премьер Лига. \”Астон Вилла\” – \”МЮ\”. Послематчевая пресс-конференция

Сэр
Алекс Фергюсон считает, что его команда набрала хорошую форму, после того, как отправила четыре мяча в ворота соперника во втором матче подряд. Фергюсон сказал, что новичкам команды понадобилось время на адаптацию, но сейчас все проблемы позади.
«Очень жалко, что мы не забили ещё больше. С такими игроками, как у нас мы должны были забивать ещё. Наши парни набирают форму. Поначалу всё шло не гладко, но это и понятно. Тевес и Андерсон пропустили предсезонную подготовку, и им понадобилось время, чтобы освоится в команде. Руни получил травму, Роналдо был дисквалифицирован».
«Я очень доволен. Мы отлично сделали свою работу, я думаю, это наш лучший матч в этом сезоне».
В середине второго тайма «Астон Вилла» играла вдевятером, после удаления Рео-Кокера и Скота Карсона, но Сэр Алекс не считает, что это как-то повлияло на результат.
«Я не думаю, что красные карточки как-то повлияли на счет, но, конечно, они сильно облегчили нашу задачу. Рео-Кокеру не повезло, но он дважды грубо нарушил правила, опоздав с подкатами. В современном футболе такое не остается без внимания».
«Что касается удаления Карсона, то, как бы мне не был симпатичен этот вратарь, но против правил не пойдешь, за такой фол удаляют с поля».
«Мы никак не ждали, что пропустим гол в самом начале матча. Но мы продолжали создавать моменты и в первом тайме временами показывали прекрасный футбол».
«Я доволен нашей формой, но не очень доволен нереализованным пенальти. Хотя, по большому счету, голов мы забили достаточно и без него».

Босс \”Астон Виллы\”
Мартин О\’Нил так прокомментировад поражение своей команды в домашнем матче против \”Манчестер Юнайтед\” со счетом 1-4:
\”Мы очень хорошо начали матч, наверно, должны были забивать второй мяч. Но голы которые мы пропустили с нашей точки зрения были действительно очень плохими.Их оборона была вполне преодолима и вдруг к перерыву мы проигрываем 1-3\”.
\”Во втором тайме мы попытались вернуться в игру, но я думаю, что удаление Найджела Рео-Кокера стало решающим моментом в игре. Первое предупреждение было спорным, вторую желтую карточку не показывают в таком случае и раз в миллион лет. Это было действительно очень жестоко. Я по-настоящему разочарован, потому что мы действительно ждали этот матч, были готовы играть, но поплатились за плохую игру в обороне\”.

Источник: manutd.ru

Новости партнеров

Комментарии: