Товарищеский матч. \”Динамо\” (U-21) – \”Манчестер Юнайтед\” (U-21)

Киевское \”Динамо\” в преддверии матча группового турнира Лиги чемпионов против английского \”Манчестер Юнайтед\” провело товарищеский спарринг между своими молодежными командами.
Тренеры \”Манчестера\” среди прочих выставили на матч и нескольких футболистов, которые находятся в официальной заявке команды на матчи группового турнира Лиги чемпионов. Это оба вратаря Хитон и Зилер, защитники Джонни Эванс, Грэй, Ли, полузащитник Иглз, нападающий Фангжоу. Но и у \”Динамо\” на поле отыграли весь матч Рыбка, Допилка, Мандзюк и Алиев, которые вполне могут сыграть в нынешней Лиге чемпионов.
Как видим, команды отнеслись к матчу со всей серьезностью. Но игры как таковой собравшиеся зрители так и не увидели. Много борьбы, жесткая игра, многочисленные безадресные навесы – на гол ни те, ни другие явно не наработали. В первом тайме был хороший момент у Фаркаша. Венгр по левому флангу выходил один на один с вратарем, но ударил прямо в голкипера.
Больше особо и вспомнить нечего. Результат – закономерная ничья.

\”Динамо\” (U-21): Рыбка, Допилка, Мандзюк, Бутенин, Еременко (Кушниров, 55), Гармаш (Фартушняк, 87), Милько (Степанец, 83), Алиев, Фаркаш, Герасимюк (Диего Суарес, 46), Воронков (Воронков, 82).
Запасные: Бойко, Шевчук, Бушич.

\”Манчестер Юнайтед\” (U-21): Хитон (Зилер, 46), Грэй, Честер, Джонни Эванс, Экерсли, Ли, Иглз (Донг Фангжоу, 53), Хьюсон (Дринквотер, 71), Брэнди (Барнс, 64), Уэлбек (Клеверли, 64), Шон Эванс (Фэген, 84).

Источник: ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: