Лига чемпионов. Игроки \”Шахтёра\” о предстоящем матче с \”Миланом\”


\"Шахтер   24 октября донецкий «Шахтер» встретится с итальянским «Миланом» в поединке группового этапа Лиги чемпионов. Корреспондент пресс-службы клуба поинтересовался настроением «горняков» перед вылетом в Италию.

Дмитрий Чигринский:
– Наша команда летит в Италию в статусе лидера группы. Мы не боимся «Милан». Соперника изучаем очень плотно, и еще проведем не одно теоретическое занятие. Как бы ни развивались события, «Шахтер» будет играть только на победу – это же Лига чемпионов. Мы понимаем, что команде Карло Анчелотти нужно реабилитироваться, но и мы настроены завоевать три очка. Я внимательно просмотрел матч «Селтика» с «Миланом». Эту встречу шотландцы выиграли за счет самопожертвования, но не стоит оглядываться на них, мы будем стараться достигнуть максимума в каждой игре.

Разван Рац:
– Конечно, матч с «Миланом» очень для нас важен. Мы завоевали 6 очков, но это не значит, что билет в плей-офф у нас уже в кармане. Если говорить о задаче, которую команда ставит перед собой, то, как минимум, нам нельзя проигрывать. Это самое главное, а там посмотрим. Могу сказать, что настрой у нас очень решительный и боевой.

Дарио Срна:
– Нас ожидает, пожалуй, самая ответственная игра. Несмотря на то, что сейчас «Шахтер» возглавляет свою группу – это не повод расслабляться. Наша команда во всех играх независимо от их статуса играет на победу, и также будет действовать против итальянцев. Приложим все усилия, чтобы добиться результата и порадовать наших болельщиков хорошей игрой. Я думаю, это возможно, если мы будем следовать инструкциям тренера. Мирча Луческу сказал, что нам следует уделять пристальное внимание Пирло и Кака.

Источник: ФК \”Шахтёр\”

Новости партнеров

Комментарии: