\”Лион\” подтвердил свой интерес к нападающему \”Челси\” Дидье Дрогба

Напомним, что на прошлой неделе ивуариец заявил, что собирается покинуть \”Стэмфорд Бридж\”, а затем пообещал, что не будет обсуждать своё будущее до окончания сезона.

И после того, как председатель \”Лиона\” Жан-Мишель Ола выразил своё восхищение талантом Дрогба, возвращение во французский футбол может стать для форварда реальной альтернативой.

В то же время Ола также осознаёт, что продажа Флорана Малуда в \”Челси\” этим летом значительно сокращает шансы \”Лиона\” на то, чтобы привлечь Дрогба в команду.

\”В футболе всё возможно, – сказал Ола. – Дидье Дрогба – выдающийся футболист, и он любит Францию. Раньше у нас была \”приманка\” для него – игравший за нас Флоран Малуда\”.

\”К сожалению, он ушёл в \”Челси\”. Если нам придётся приобретать их обоих, то это может оказаться нам не по карману\”.

Тем временем, Дрогба заявил, что появление в тренерском штабе \”Челси\” Хенка тен Кате никак не повлияет на его умонастроение. В интервью The Times Дрогба сказал: \”У меня не было времени поговорить с ним. Он здесь, чтобы добиваться целей, поставленных клубом\”.

\”Я никогда не слышал о том, что в ноябре Гус Хиддинк придёт в команду в качестве главного тренера. Я не думаю о таких вещах. Какой бы тренер не пришёл, это ничего не изменит\”.

Источник: ФК \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: