Дидье ДРОГБА: \”Полностью предан \”Челси\”

Дидье Дрогба отказался от своих слов о том, что он хочет покинуть \”Челси\”, и теперь заявил, что полностью предан клубу.

На прошлой неделе Дрогба в интервью журналу \”Франс Футбол\” заявил, что он недоволен уходом бывшего тренера команды Жозе Моуринью, что \”в \”Челси\” что-то надломилось\” и что \”теперь ничто не может его остановить\”.

Однако теперь ивуариец, который назвал предпочтительными для себя вариантами продолжения карьеры \”Барселону\”, мадридский \”Реал\” и два миланских клуба, судя по всему, изменил свои взгляды.

\”Если тебе неприятно где-то находиться, то сложно выкладываться на 100 процентов, – сказал он. – Теперь я выкладываюсь на все сто, потому что чувствую себя отлично. Я люблю болельщиков, думаю, они выказывают мне уважение, которого я заслуживаю, и это очень важно\”.

Также Дрогба признался, что регулярно беседовал с Моуринью и был расстроен, когда бывшего наставника \”Порту\” сменил Аврам Грант. \”Как мог я не быть эмоциональным, когда он привёл меня в Англию, в лучший чемпионат в мире, – добавил Дрогба. – Он всегда был на моей стороне и защищал меня, и если прошлый сезон я провёл неплохо, то это благодаря тому, что он поддерживал меня, как и команда\”.

\”Я по-прежнему общаюсь с ним, у нас хорошие взаимоотношения. Важно сохранять отношения с людьми, с которыми проработал четыре года\”.

Дрогба, который давал интервью на мероприятии, посвящённом выходу нового антирасистского сингла, записанного совместно с товарищем по команде Майклом Эссьеном, сказал, что клуб со \”Стэмфорд Бридж\” всё ещё имеет шансы выиграть третий титул чемпионов премьер-лиги за четыре года.

\”Отставание от лидера на восемь очков – к такой ситуации мы не привыкли, – сказал он. – Что хорошо, так это то, что теперь достаточно команд, которые борются за чемпионство, больше, чем два-три года назад. Возможно, нам это поможет\”.

\”Было очень горько проиграть чемпионат в прошлом году – когда к чему-то привыкаешь, это сложно терять\”.

Источник: ФК \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: