Тренер «Тоттенхэма» Мартин Йол подал в отставку

Мартин Йол потерял работу в качестве главного тренера лондонского клуба после домашнего поражения в Кубке УЕФА со счетом 1-2 от испанского \”Хетафе\”.
Эта отставка была прогнозируема уже продолжительное время. Слухи усилились еще больше, после того как стало известно о контактах руководства \”Тоттенхэма\” с тренером \”Севильи\” Хуанде Рамосом.
Кредит доверия, который был предоставлен Йолу постепенно был исчерпан: команда провалила старт в чемпионате и находится в зоне вылета, неудачей завершился и дебютный матч в групповом турнире Кубка УЕФА.
По информации английских СМИ Йол подал в отставку до игры с \”Хетафе\”, и отставка была принята директором клуба Дэвидом Леви. Уйти красиво из лондонского клуба голландец не смог, проиграв перед своими болельщиками.
В данный момент команду будет готовить Клай Аллен, а после игры с \”Блэекберном\” ожидается представление в качестве главного тренера Хуанде Рамоса.
Бывший игрок \”Шпор\” Густаво Пойет рассматривается в качестве возможной альтернативы Рамосу, в случае, если его переход не случится.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: