Анатолий ТИМОЩУК: \”Перед \”Эвертоном\” позвоню в Харьков\”


\"АнатолийУкраинский легионер вышел в микст-зону стадиона «Петровский» одним из последних. Затем Анатолий Тимощук по установившейся традиции достал из сумки футболку и подарил ее одному из болельщиков.

– Две штанги, огромное количество моментов… – развел руками расстроенный Тимощук. – Я думаю, вы и сами видели, что «Алкмару» попросту повезло.

– Вы считаете, «Зениту» не хватило только везения?
– А чего еще? – лицо Тимощука вмиг меняется. – Мы и так столько моментов создали, чего вы от нас еще хотите? «Алкмар» – хорошая команда, поэтому голландцы и выстояли. Встали вдесятером на своей половине – попробуй забей! Лучше бы судья не давал красную карточку Ари! Может, голландцы тогда бы не играли весь матч от обороны.

– Как вам «Алкмар»?
– А что «Алкмар»? Голландцы увезли из Петербурга очко. Пожалуй, это хороший результат для них при такой игре. Хотя видно, что потенциал у «Алкмара» огромный. У них много молодых игроков. Мне очень понравился гол Ари, кстати.

– Гол не показался вам случайным?
– Нет, конечно! Алкмарец вовремя подставил ногу и перекинул Камила.

– Анатолий, кто сильнее: «Алкмар» или «Эвертон»?
– Не знаю, я не видел ни одной игры мерсисайдцев в этом сезоне, кроме матчей с харьковским «Металлистом». По двум этим поединкам могу сказать, что украинская команда не заслуживала поражения. В Харькове «Эвертон» вообще чудом выиграл.

– Вы разговаривали с кем-нибудь из харьковчан?
– Нет, но собираюсь позвонить ребятам перед нашим матчем в Ливерпуле.

– Анатолий, почему вы всегда делаете такой большой разбег перед исполнением пенальти? Копируете Роберто Карлоса?
– (Смеется). Нет, просто мне так удобнее.

Источник: Советский спорт

Новости партнеров

Комментарии: