Сергей Ребров за компанию с Алиевым могут перейти в \”Арсенал\”

       Слух о возможном переходе в \”Арсенал\” двух динамовцев Киева – Сергея Реброва и Александра Алиева – оказался неожиданным, но вполне логичным. Явно побивший горшки с Сабо форвард и не находящий себе места в составе полузащитник, похоже, обречены покинуть свой клуб, находящийся на пороге кадровой революции. С другой стороны, опыт Реброва – это суперприобретение для большинства украинских клубов. Плюсы же \”Арсенала\” для футболиста в том, что это киевский клуб и что в нем играет друг Сергея, бывший свидетелем на его свадьбе, – Дмитрий Парфенов. Что касается Алиева, необходимость смены клуба для него и обосновывать не нужно. \”Арсенал\” же предпочтителен не только тем, что город менять не нужно, но и тем, что в свое время его тренер Александр Заваров говорил, что не против увидеть этого игрока в своей команде.
      Хозяин \”Арсенала\” Вадим Рабинович сказал, что будет рад, если эти футболисты окажутся в его команде. \”Я не первый раз слышу этот разговор, – говорит Рабинович. – Но если Реброва я знаю, то Алиева ни разу в глаза не видел. Хотя знаю, что это неплохой игрок. Я не говорю, что это не соответствует действительности, тем более что мне так понравилась эта идея, что если эти футболисты захотят играть в нашем клубе, тренер обязательно решит вопрос с ними. Дело в том, что я не занимаюсь комплектацией команды. Для этого в клубе есть специалисты. Так вот, пока ни один из них не говорил мне о Реброве или Алиеве\”.
      Селекцией в \”Арсенале\” занимается спортивный директор Александр Томах, который не подтвердил и не опроверг информацию о возможных трансферах: \”Во-первых, пока преждевременно говорить о селекции, во-вторых, есть определенная политика клуба, согласно которой не принято раньше времени разглашать подобную информацию. Поэтому пока я не в курсе дела\”. На вопрос – не знает он или не хочет пока говорить, Александр Александрович ответил: \”Даже если бы это знал, я не стал бы разглашать. Поэтому не скажу ни да ни нет\”.

Источник: \”Сегодня\”

Новости партнеров

Комментарии: