Шандор ВАРГА: \”Зарплата Реброва не будет проблемой для Рабиновича\”

      
Агент Реброва Шандор Варга подтвердил нам, что Сергей зимой может перейти в киевский \”Арсенал\”.

       – Я пока на эту тему ни с Сережей, ни с Рабиновичем не говорил. Но, в принципе, Сережа хочет играть в футбол, и если это будет невозможно в \”Динамо\”, если его не будут видеть в команде, то, конечно, зимой он куда-то уйдет,
– говорит Варга. – Не будет проблемой найти ему команду. Если он захочет остаться в Киеве, то \”Арсенал\” может быть хорошим вариантом, почему бы нет. Я бы не исключал эту возможность. Немаловажную роль в этом может сыграть и то, что в \”Арсенале\” уже играет лучший друг Реброва Дмитрий Парфенов. Там хороший молодой тренер. Сергею надо идти туда, где его видят в основном составе. Он не тот человек, который в 33 года будет сидеть на скамейке в \”Динамо\” и довольствоваться тем, что ему при этом платят зарплату\”.

       – Но в \”Арсенале\”, очевидно, Реброву не смогут платить, сколько в \”Динамо\”. Он на это согласится?
       – У Сергея в \”Динамо\”, как бы это ни было странно, одна из самых скромных зарплат. Так что для Рабиновича абсолютно не будет проблемой платить Реброву зарплату. Не зазорно будет и футболисту после Лиги чемпионов идти в команду, которая даже не играет в еврокубках. Главное, чтобы он этой команде был нужен. Я уже обсуждал с президентом \”Динамо\” будущее Сергея. Игорь Суркис очень его любит. Он не будет рад уходу Реброва, с игрой которого связывает успехи последних лет, но и не будет чинить препятствий, если Сергей решит уйти. Все выяснится в течение нескольких недель. У \”Динамо\” пусть призрачные, но сохраняются шансы выйти из группы Лиги чемпионов. Если Сергей будет хорошо играть и \”Динамо\” выиграет все оставшиеся в группе матчи, конечно, он не захочет уходить.

Источник: \”Сегодня\”

Новости партнеров

Комментарии: