Гус ХИДДИНК: \”Я благодарен Владимиру Путину\”

Главный тренер сборной России
Гус Хиддинк заявил, что необходимо забыть победу над сборной Англии (2:1) и начать готовиться к играм с Израилем и Андоррой.

\”По \”Russia Today\” сказали, что Владимир Путин начал общение с гражданами на следующий день именно с победы. Это очень важно для популяризации футбола, и я благодарю главу государства за такие слова.

Однако сейчас я бы хотел обратиться ко всем, в том числе и ребятам из сборной. Спасибо за успех, за радость, за празднование. Но это пора забыть. Пора думать о сегодняшнем и завтрашнем днях! Футболисты сейчас заняты клубными делами и, надеюсь, помнят о матчах против Израиля и Андорры. Я уже полностью сфокусирован на них\”, – сказал голландец.

На вопрос, определился ли он уже с составом сборной, Хиддинк ответил: \”Как всегда, у нас расширенный список из 28–29 игроков. На сбор вызову 21 или 22 игрока. 19 игроков, которых вызывал на матч с Англией и добавлю ещё двух или трёх ребят\”.

Хиддинк заявил, что вызывать Игоря Акинфеева, который вот-вот приступит к тренировкам в общей группе, в сборную ещё рановато: \”Я обязательно проконсультируюсь о состоянии его здоровья с врачами ЦСКА. Но если объективно, вызывать его всё же рановато\”.

Источник: \”Советский спорт\”

Новости партнеров

Комментарии: