Англия, Премьер-лига. \”Манчестер Юнайтед\” – \”Мидлсбро\”. Послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс восхищен четвертой подряд победой \”Юнайтед\” в которой забито четыре мяча, но признал, что \”Редс\” практически позволили \”Мидлсборо\” вернуться в игру.

Нани вывел \”Юнайтед\” вперед на третьей минуте, но спустя всего три минуты бывший нападающий \”Арсенала\” Жереми Алиадьер сравнял счет.

\”На протяжении нескольких недель только и было разговоров о наших победах со счетом 1-0, но теперь люди говорят о том, что мы в каждом матче забиваем по четыре мяча. Это удивительно!\”- сказал тренер MUTV. \”Мы атаковали сегодня очень хорошо, хотя когда мы вышли вперед команда немного сбавила обороты. Мы стали играть не в свойственной нам манере и поплатились за это\”.

\”Нам не удалось достаточно быстро получать мяч, и я думаю, что игрокам нужен был по-настоящему тревожный звонок и именно им стал ответный гол. Надо отдать должное \”Мидлсборо\” в течение 20-ти минут они оказывали на нас давление\”.

Команда Гарета Саутгейта, могла сделать жизнь \”Юнайтед\” еще тяжелее, особенно в первом тайме, но  во второй половине игры хозяева полностью владели преимуществом и матч закончился со счетом 4-1.

\”Без сомнения, мы превосходно провели второй тайм\”,- согласился сэр Алекс. \”Улучшилась наша концентрация, мы стали лучше играть в атаке, и могли забить и намного больше голов\”.

Босс был очень впечатлен взаимодействием на поле Карлоса Тевеса и Уэйна Руни, которое особенно ярко проявился когда \”Юнайтед\” забивал третий гол.

\”Я думаю этот гол стал итогом их взаимодействия. Там было всё- быстрота мышление, видение поле и вы знаете, храбрость, чтобы даже попытаться забить вот так. Уэйн, наверно, мог забивать и сам, но он знал, что Тевес пошел в штрафную и пяткой оставил ему мяч прямо перед воротами. Это был потрясающий гол, и надеюсь, что мы еще увидим их более совершенное взаимодействие\”.
 

Тренер \”Мидлсборо\” Гарет Саутгейт так прокомментировал поражение своей команды на \”Олд Траффорд\” со счетом 4-1.

\”Я думаю, что первые 35 минут мы можем занести себе в актив. Мы очень хорошо ответили на их быстрый гол, что превращалось для нас в несокрушимый удар в последних матчах\”.

\”Отлично, что Жереми Алиадьер забил свой гол. Я думаю, он доставил им немало проблем. Затем мы допустили ошибки, которые привели к нашему крушению, и в итоге сказался их класс, но в течение долгого времени в первом тайме игра проходила напряженно. Мы играли против потрясающей команды и они заслужили сегодняшнюю победу\”.

\”Мы пытались противостоять им, и я рад тому, что мы это сделали. Нам действительно удалось создать им некоторые проблемы. Но мы опять проиграли и это , конечно, расстраивает.Для всех это время испытаний и мы должны через него пройти. Мы знали, что у нас трудный календарь. Некоторые наши молодые игроки действовали прекрасно и это внушает оптимизм\”.

Источник: manutd.ru

Новости партнеров

Комментарии: