Александр АЛИЕВ: \”Сабо не объясняет, а только орет как сумасшедший\”

       Субботний матч \”Динамо\” против \”Ворсклы\” завершился еще одним откровением главного тренера киевлян Йожефа Сабо – на этот раз о лучшем бомбардире второй команды Александре Алиеве, которому пророчили в Киеве блистательную карьеру. Но в итоге футболист вынужден будет вообще покинуть \”Динамо\”. \”Мы ему дали шанс в игре с \”Сатурном\”, где, в общем-то, нужно было себя показать, но он не только не забил, но и сыграл на низком уровне, – заявил тренер. – Он не играет в основном составе. Его не приглашают в сборную. Он во второй команде… Но я думаю, что его и там не будет, ведь контракт у него скоро заканчивается\”.
      Сам Алиев в долгу перед Сабо не остался и на следующий день так прокомментировал сложившуюся ситуацию: \”Я на его слова уже не обращаю внимания. Пусть лучше рассказывает, почему команда так плохо играет. Сабо не объясняет, а только орет как сумасшедший\”. Кроме того, футболист объяснил, почему он уходит: \”Президент предлагал мне новый контракт. Нотам слишком много пунктов о штрафах. Поэтому на его условиях я такое соглашение подписывать отказался. Так что 3 февраля – мой последний день в \”Динамо\”. Сейчас я игрок этого клуба, но вероятность моего ухода – 90 %\”.
      В каком клубе продолжит карьеру Алиев? Слухи уже сосватали его в \”Арсенал\”. Но сам футболист этот вариант полностью исключил. \”Я вам 100 процентов даю, что в Украине играть не буду. И мой переход в \”Арсенал\” – это все только слухи. Конечно, варианты продолжения карьеры у меня есть, но оглашать их пока не буду\”. По словам Алиева, недавно по собственной инициативе он встречался с гендиректором \”Динамо\” Резо Чохонелидзе: \”Наша беседа меня поразила. Этот человек, если Суркис будет к нему прислушиваться, обязательно сделает \”Динамо\” великим клубом\”.

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: