Денис ГЛАВИНА: \”Мы не слабее нынешнего \”Динамо\”

После матча раздосадованные футболисты в бело-зеленой форме, понурив головы, неспешно направлялись в раздевалку. Наверное, каждому из них хотелось, чтобы поединок с «ДК» продлился ну хоть на чуточку, на десять минут, за которые можно было бы что-то сделать, изменить результат на табло, а вместе с тем и настроение болельщиков на трибунах, которые неистово поддерживали ворсклян на протяжении всей игры. Витая в раздумьях, уходил в подтрибунный тоннель хавбек Денис Главина, права на которого принадлежат именно «Динамо», и, естественно, для хорвата этот матч стоял особняком.

– Денис, что же так… моменты есть, а голов…
– Мы просто обязаны были сегодня, как минимум один раз поражать ворота «Динамо». Почему не получилось… Наверное, как ни банально это прозвучит, не хватило мастерства, и не только индивидуального, но и в целом всей команде. Для меня игра с командой Сабо была, в принципе, обычной, календарной. Хотя не скрою, очень хотелось показать все свои наилучшие качества именно в игре с ними. Но это не значит, что в последующих поединках я буду играть лишь бы как.

– И все же у «Ворсклы» были шансы отобрать очки у чемпионов страны?
– Конечно, мы обязаны были это делать. Особенно по такой игре. Считаю, что на сегодняшний день мы практически ни в чем не уступаем «Динамо». Не примите это за пижонство, но вы же видели сами, какие отрезки нам удавались по ходу игры. Кто мешал забивать?! Ну кто?! Винить некого. Будем разбираться и дальше работать с удвоенной энергией и желанием, так как хочется доказать прежде всего себе, что мы стоим большего, и должны занимать место, как минимум, на пару ступеней выше, нежели это есть сейчас.

– Как тебе сегодняшняя поддержка болельщиков?
– О, да! Это было супер! При такой поддержке словно какая-то невидимая сила несет тебя вперед, и помогает атаковать. Спасибо всем, и хочу извиниться от имени всех ребят, что не смогли порадовать голами и результатом. До скорого!

Источник: ФК \”Ворскла\” (Полтава)

Новости партнеров

Комментарии: