Папе ДИАКАТЕ: \”… с мыслями о Кубке УЕФА\”

       После финального свистка одесского рефери Абросимова, который зафиксировал минимальную победу \”Динамо\” над \”Ворсклой\” подопечные Йожефа Сабо, почему-то, очень спешили покинуть поле. Угнаться за флэш-интервью для представителей СМИ было почти нереально. Когда ваш покорный слуга \”поймал\” на бровке Юссуфа, и задал вопрос по поводу игры на его же родном английском, то Айила, с ухмылкой на лице, ответил, что по-русски не понимает… А вот франкоязычный ДИАКАТЕ, как оказалось, очень даже хорошо говорит по-английски, и без \”звезды во лбу\” прокомментировал отчетный матч в Полтаве:

       – Я доволен тем, что мы сегодня победили, взяли три очка. Хотя \”Ворскла\” оказалась очень крепкой и сбалансированной во всех линиях командой. Мы знал, что будет нелегко. Конечно же, сейчас нас много критикуют, как за игру в Чемпионате Украины, так и в Лиге чемпионов. Но это, нужно признать, обоснованная и справедливая критика. Я не так давно в команде, долго восстанавливался после травмы, но, думаю, что с динамовскими традициями, о которых знают во всем мире, мы должны немедленно исправлять положение дел.
    
   – Ты доволен своей игрой сегодня?
       – В общем, считаю, отыграл нормально. Моя работа – делать оборону крепкой, не давая соперникам проникать в штрафную площадь, хотя сегодня это было не раз. Пока нам не хватает коллективного духа, хотя с желанием, вроде бы, все в порядке.
    
   – Какие задачи стоят перед \”Динамо\” в Лиге чемпионов?
       – Ох… ну что могу сказать, нам необходимо в дальнейших поединках набирать максимум очков, чтобы зацепится за место, которое дает право продолжить выступления в Кубке УЕФА.

Источник: ФК \”Ворскла\” (Полтава)

Новости партнеров

Комментарии: