Евгений ГИНЕР: \”Газзаев будет работать с командой и дальше\”

Президент ЦСКА Евгений Гинер опроверг информацию о том, что Валерий Газзаев в конце сезона покинет пост главного тренера армейцев.

\”Мне, если честно, говорить на эту тему неприятно. Порядком уже надоели постоянные сплетни вокруг нашей команды. Откуда, скажите на милость, они берутся? Что – если ЦСКА не занял первое место, это уже повод менять тренера? Валерий Газзаев работает с командой и будет работать с ней и дальше\”, – сказал Гинер \”Спорт-Экспрессу\”.
 
Также Гинер заявил, что не следует ждать от клуба резких движений по окончании сезона.
\”Глобальной перестройки не ждите. Безусловно, кто-то покинет ЦСКА, кто-то придёт, — цитирует Гинера \”Спорт-экспресс\”. — На эту тему нам ещё предстоит серьезно поговорить с Газзаевым. В любом случае доукомплектоваться не помешает. Кто знает — быть может, в сети наших селекционеров попадётся звезда мирового уровня?\”
На вопрос о судьбе бразильцев Вагнера и Карвалью руководитель армейцев ответил: \”У Вагнера действующий контракт с нашим клубом до 2010 года. Главное, что Вагнер сам не горит желанием никуда уходить. В ЦСКА он вырос до уровня футболиста сборной Бразилии. Обратите внимание: в лучшую национальную команду мира привлекаются четверо армейцев! Наверняка ведь и Карвалью с Дуду постоянно были бы в сборной, если бы не травмы. Да и Жо, уверен, обязательно станет полноправным ее игроком. Вопрос о продлении контракта с Даниэлем мы договорились обсудить по окончании чемпионата. Поскольку ему здесь нравится, я надеюсь, что проблем с продлением контракта не возникнет\”.

Источник: Чемпионат.ру

Новости партнеров

Комментарии: