Владимир Езерский: «Не было никакого конфликта с Лукарелли»

Опытнейший Владимир Езерский после некоторого перерыва получил шанс выйти на поле в воскресной игре с «Харьковом». Его команда хоть и победила неудобного соперника, но игра «Шахтера» в обороне вызвала новые нарекания. К тому же, сразу после свистка на перерыв прямо на поле Езерский, показалось, повздорил с Кристиано Лукарелли.

– Да не было никакого конфликта, – рассказал Владимир. – Просто Лукарелли завелся и чересчур рьяно предъявлял претензии арбитрам матча. Я вмешался, потому что находился рядом, и попытался его угомонить. Отодвигал итальянца от судей. Вот, наверное, и показалось, что мы резко себя ведем. Никаких проблем!

– Второй матч подряд команда пропускает после угловых, что бы это значило?
– Я лично не придаю этому обстоятельству какого-либо рокового значения. В современном футболе едва ли не больше половины голов забивается после «стандартов». Другое дело, что кто-то недорабатывает, и общекомандные действия в обороне заходят в тупик, что приводит к нелогичным голам в наши ворота.

– А кто конкретно недорабатывает?
– Это знает только главный тренер. И я, например, еще не знаю, кто именно виноват в моменте, когда «Харьков» беспрепятственно забивал. Это становится известно только на разборах игры, где Луческу обязательно укажет на ошибки. А они для того и существуют, чтобы их исправлять.

Источник: ФК \”Шахтер\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: