Кубок Украины. 1/8 финала. \”Днестр\” – \”Ворскла\”. Послематчевые комментарии игроков


\"Цурри(www.vorskla.com.ua)\"Дебатик Цурри:
– Откровенно говоря я не доволен игрой сегодня, несмотря на то, что результат в нашу пользу. Слишком сложно показывать качественный футбол на травяном покрытии такого низкого уровня. Естественно, в кубковых матчах есть что-то особенное. Даже слабые команды цепляются за шанс пройти как можно дальше, показать себя с наилучшей стороны в поединках с коллективами высшей лиги. Вот так и «Днестр»: они бились сегодня, не жалея наших ног, у некоторых ребят теперь микротравмы. Надеемся, все будут в строю к непростому матчу, который ожидает нас в ближайшую субботу в Ахтырке. Но опять же таки повторюсь, мы выиграли – и это главное. Все остальное лишь детали.

– Какие задачи стоят перед «Ворсклой» в нынешнем розыгрыше Кубка Украины?
– Наша главная задача  – побеждать в каждом матче, не взирая на имя соперника. Я скажу так – мы будем бороться за Кубок Украины!

 

 


\"Кулаков(www.vorskla.com.ua)\"Денис Кулаков:

– Матч, как и ожидалось, получился сложный. Если бы использовали голевые моменты, то могли бы уже к середине второго тайма выигрывать 3:0, спокойно доиграли бы этот матч, без излишнего напряжения.

– Были в этой игре и нелицеприятные моменты, когда соперник откровенно шел на фол, иногда умышленно прямой ногой…
– Да, было такое. Но это футбол. Команда по рангу намного ниже нас, поэтому им нужно было как-то компенсировать разницу в классе.

– Чего не хватило команде сегодня, чтобы победить с более уверенным счетом?
– Наверное, мастерства нехватило. На тренировках нам нужно больше работать. В частности, над реализацией создаваемого. Мы имели немало перспективных выходов на ворота «Днестра», но в одном случае сказалось плохое качество поля, к этому мы не привыкли, в остальных же случаях винить можем только себя.

– Руководство поставило перед «Ворсклой» конкретную задачу в Кубке?
– Наш президент обьявил, что ждет нас в финале этого турнира. Что нам остается?.. Будем стараться выполнить поставленную задачу. А вот в чемпионате будем играть за максимум очков в оставшихся матчах.

Источник: ФК \”Ворскла\” (Полтава)

Новости партнеров

Комментарии: