“Интер. Еще не все потеряно?” – отчёт о матче

19-й тур Серии А завершался в Милане, где в воскресенье вечером “Интер” принимал “Сиену”. За день до этого в Италии закрылось трансферное окно, и это означает, что до конца чемпионата новичков в командах уже не будет. “Интер” в последний момент успел подписать контракт с сербским полузащитником Деяном Станковичем. Станкович и Адриано, подписанный ранее, стали единственными зимними приобретениями “Интера”, но зато эти игроки действительно могут (и должны) усилить игру команды. Что собственно и подтвердилось в матче с “Сиеной”. Новички, вместе с Рекобой, были лучшими на поле, и не оставили гостям никаких шансов. Уже на 22-й минуте первого тайма Рекоба открыл счет в матче, получив пас от Адриано, а через пять минут после перерыва и сам бразилец забил свой первый гол после возвращения в “Интер”, использовав длинную передачу Каннаваро. Свой второй мяч в игре Рекоба провел с пенальти, назначенного за фол против того же Адриано (кстати тоже на 22-й минуте тайма). А еще через десять минут десятый номер “Интера” оформил второй дубль в матче, откликнувшись на передачу Хавьера Дзанетти справа.

Крупная победа над крепким середняком чемпионата, вместе с отличной игрой, показанной как новичками, так и старожилами “Интера”, позволяет его фанатам надеяться на то, что еще не все потеряно в борьбе хотя бы за место в тройке призеров. Но впереди черно-синих ждут тяжелые испытания в виде кубкового матча в Турине с “Ювентусом”, выезда в Геную к неуступчивой “Сампдории” и дерби с вечными соперниками из “Милана”. И если у “Ювентуса” выигрывать не обязательно, то в матчах чемпионата только победы позволят “Интеру” приблизиться к лидерам.

“Интер” – “Сиена” 4-0

Голы: Рекоба, 22, Адриано, 49, Рекоба, 67 (пен), Адриано, 79

Предупреждения: Д”Аверса, 20, Гигу, 39, Чирилло, 47, Фаринос, 54

Судья: П.Родомонти

“Интер”

Тольдо, Х.Дзанетти, Адриано, Станкович (Лямуши, 81), Хельвег, Фаринос, Адани (Кордоба, 46), Каннаваро (Паскуале, 69), Кили Гонсалез, Рекоба, Гамарра.

“Сиена”

Росси, Миньяни, Чирилло (Жуарез, 80), Вергасолла, Фло, Кьеза, Роке Жуниор, Жуниор (Лумпутис, 85), Д”Аверса, Гигу, Менегаццо (Куччари 85)

Отчёт подготовил собственный корреспондент -=ПРО ФУТБОЛа=- в Донецке ИнтерАлекс.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: