Анатолий ВОЛОБУЕВ: \”В \”Заре\” будет жесткая дисциплина\”

Дебют Анатолия Ивановича Волобуева в роли главного тренера луганской «Зари» удачным не назовешь. О причинах, которые способствовали столь неудачному выступлению во Львове, мы поговорили с самим главным тренером луганской команды.

– Анатолий Иванович, что повлияло в большей степени на результат матча во Львове, подготовка команды, психологические проблемы, несыгранность некоторых игроков? Или же это комплекс проблем?

– Думаю, что присутствует целый комплекс проблем. Два человека у нас дисквалифицировано, шесть человек, заболело. Ничего другого не оставалось, как вводить в игру новых футболистов, которые пришли в «Зарю» буквально на кануне матча. Это Гаврюшов, Нвога, Антонов, пришлось подключить игрока дублирующего состава Дмитрия Хавбошу. Это почти пол команды. Получается как цепная реакция, результат счет на табло.

Я не волшебник и не фокусник. Мы успели провести всего три тренировки, за такой срок, что-то создать попросту не возможно. Предстоит еще много работы, в том числе и педагогической. Некоторым еще предстоит понять, зачем они нужны луганскому футболу. И я постараюсь сделать так, что бы они это поняли. Мы каждый день проводим собрания. Я с пути не сверну. В команде будет жесткая дисциплина, а расхлябанности, я не потерплю.

– В матче с «Карпатами» травмировался Целых. На сколько серьезна его травма?

– Юра активно вошел в игру, вышел один в один, но против него грубо сыграли. Результат поврежденный голеностоп. Минимум на неделю он вышел из строя. Будем надеется, что он как можно быстрее войдет в строй. Я на него очень рассчитываю.

Источник: Официальный сайт ФК \”Заря\” (Луганск)

Новости партнеров

Комментарии: