“Перуджа”: Подкрепление из “Юве”


Состав “Перуджи”, которой грозит вылет в серию В, пополнили защитник Сальваторе Фрези и форвард Марсело Залайета, арендованные у “Ювентуса” до конца сезона.

10 матчей Лиги чемпионов

После ухода из “Болоньи” в 2002 году 31-летний Фрези провел 9 матчей в высшем дивизионе, защищая цвета “бьянконери”. 25-летний Залайета перешел в “старую сеньору” в 1997 году и с тех пор успел поиграть в аренде за “Эмполи” и “Севилью”. В прошлом сезоне форвард принял участие в 10 встречах Лиги чемпионов и забил победный гол в ворота “Барселоны” на “Камп Ноу”.

Только один

Только Фрези сможет помочь “Перудже” в матчах еврокубка, так как Залайета уже выступал за “Юве” в Лиге чемпионов. 26 февраля и 3 марта итальянцы встретятся с ПСВ в третьем круге Кубка УЕФА.

Выгодный обмен

“Перуджа” также рассталась с левым защитником Фабио Гроссо, отдав его амбициозной команде серии В “Читта-ди-Палермо”. Взамен “Перуджа” получила двух хавбеков: Франко Бриенцу и румына Костантина Кодрю. Гроссо стал уже вторым игроком основного состава, покинувшим “Перуджу”. Неделей ранее в “Дженоа-1983” перешел капитан команды Джованни Тедеско.

Источник: УЕФА

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: