Владимир ПРИЕМОВ: \”В родной город всегда тянет\”

До конца чемпионата в \”Черноморце\” будет играть Владимир Приемов, преимущество которого заключается не только в его солидном потенциале, но и в корнях. Владимир является воспитанником одесского футбола и теперь имеет возможность играть перед болельщиками своего родного города.

– С какими чувствами возвращаетесь в родной город?

– В родной город всегда тянет. Конечно, доволен, что буду играть в Одессе, на глазах у своих болельщиков.

– Как возник вариант с этой арендой?

– В «Шахтере» у меня было недостаточно игровой практики. Поговорил с тренером Мирчей Луческу, здесь руководство клуба изъявило желание взять меня в аренду, пожалуйста, меня отпустили на два месяца. Конечно, с игровой практикой у меня были проблемы, потому что полгода вообще почти не играл.

– Ну и как вы себя чувствуете, вернувшись к большому футболу? Как оцениваете свою готовность?

– С каждым днем все лучше и лучше. Ясно, что я нахожусь не в оптимальной форме, но стараюсь…

– Есть разночтения относительно вашей детско-юношеской карьеры, можете развеять их…

– Я воспитанник одесской ДЮСШ-6 и тренера Владимира Николаевича Бронникова.

– Вы были в числе тех одесских талантов, которым пришлось искать счастья за границей…

– Да, конечно, это было тяжело, тем более в таком юном возрасте. Но в то же время это был и приятный опыт, не каждый день выпадают такие возможности, и что-то полезное за рубежом почерпнуть можно.

– Несмотря на молодость, за плечами у вас уже три периода карьеры – немецкий, подмосковный и донецкий. Что дал каждый из этих витков карьеры?

– Каждый по-своему был полезен. В Германию я попал молодым, играл во второй команде. В «Сатурне» тоже было тяжело пробиться в основу, больше играл за дубль. Уже в «Металлурге» состоялось, наверное, мое становление, как игрока и личности. «Шахтер»… сами знаете. Ну а сейчас новый этап – «Черноморец».

– В плане игровой манеры «Черноморец» и «Шахтер» похожи? Ставка на контроль мяча, игру первым номером…

– В этом определенное сходство есть, но в каждой команде играют разные футболисты, и это определяет игровой стиль. Разные игроки, поэтому сравнивать тяжело.

– Ваши первые матчи за «Черноморец» получились не очень удачными для нашей команды. Что не получилось?

– Что-то всегда получается, что-то не получается, трудно сказать конкретно. Плохо, что команда проиграла, будем исправляться, попытаемся набрать побольше очков в следующих играх.

Источник: Официальный сайт ФК \”Черноморец\” (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: