Прокуратура заинтересовалась трансфером экс-игрока \”Спартака\” в \”Ле Ман\”

Прокуратура французского города Ман заинтересовалась подробностями перехода из московского «Спартака» в «Ле Ман» бразильского защитника Антонио Жедера, который состоялся минувшей зимой.

Как сообщает L\’Equipe, «трансфер содержит аномалии». По сведениям издания в прокуратуру с жалобой обратился сам агент футболиста. Прокурор Кристиан Элек, которому поручено дело, заявил следующее: «Человек, который обратился к нам, настроен решить дело в уголовном порядке. Прежде чем приступить к разбирательствам, я намерен проконсультироваться с Лигой футбола Франции и ФИФА».

«Советский спорт» обратился к коллегам из L\’Equipe с уточнением, какие именно претензии имеет агент футболиста к совершенной сделке между «Спартаком» и «Ле Маном». Однако эта информация, как заверили французские журналисты, неизвестна им самим, так как является тайной следствия.

В «Спартаке» пояснили, что претензии агента Жедера предъявлены исключительно к клубу «Ле Ман», который, возможно, нарушил какие-то личные договоренности. Жедер подписал контракт с «Ле Маном» на два с половиной года. По сведениям L\’Equipe, «Спартак» выручил на продаже защитника ?3,6 млн.

Источник: Газета.ру

Новости партнеров

Комментарии: