Эдгар ДАВИДС: “”Барселоне” принадлежит “право первой ночи” на меня”

В своем интервью испанским репортера, опубликованное на официальном сайте каталонского клуба, Эдгар Давидс заявил: «я увидел очень много позитивного, после перехода в эту команду и я впечатлен клубом и нашей очень талантливой командой».

Голландский полузащитник добавил: «я действительно многого не знал об этой команде, но я всегда был уверен, что это великий клуб, с великим составом. После того, как я пробыл здесь небольшое время, я могу честно заявить, что кроме позитива в этой команде не присутствует больше ничего. Для нас был очень загруженный месяц, в котором мы провели 4 или 5 игр и пришло время показать всем, что мы есть на самом деле. Мы преодолели тяжелый период в своей жизни, и настало время достигать поставленный цели. Я оптимист на счет наших перспектив. Мы очень сильно прогрессируем, осталось только усовершенствовать некоторые наши слабости и мы через несколько недель покажем совсем иное качество игры».

Экс-игрок «Юве» выразил свое негодование столь скорым вхождением в высокий темп чемпионата и считает, что если бы ему дали некоторое время на адаптацию, то он смог бы больше проникнуться стилем игры, наиграть связи с Хави и Коку и остальными полузащитниками.

В воскресенье Давидс забил свой первый гол в составе «Барселоны»: «я очень хотел отличиться в майке «Барселоны». Я очень хотел забить гол, но это произошло в тот миг, когда я не ожидал. Я не ставлю перед собой цель забивать голы, у меня совсем другие задачи в игре, поэтому не стоит ожидать от меня высокой результативности».

Эдгар Давидс останется в клубе по предварительному соглашению до 30 июня, но он уверил фанов «Барсы» в том, что: ««Барса» будет первой командой, с которой я начну переговоры по окончании действующего соглашения». Летом Давидс становится свободным агентом ,когда заканчивается его контракт с «Ювентусом». На счет своего будущего голландец сказал, что «сейчас слишком рано говорить о своих планах. Сейчас я полностью сконцентрировался на предстоящих играх за свою нынешнюю команду».

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: