Липпи хочет снова работать. В \”Шахтере\”?

Слухи о возможных переменах на тренерском мостике \”Шахтера\” звучат все чаще. На днях даже Йожеф Сабо высказал предположение, что \”горняки, возможно, устали от своего тренера\”. Впрочем, заявления динамовцев, пусть даже и \”экс\”, — это лишь их мнения. Но есть и аргументы, правда, косвенные.

Когда в марте, во время перерыва для матчей сборных, Мирча Луческу уехал в Румынию, бухарестские СМИ сообщили, что он планирует вести переговоры с руководством их \”Динамо\”. И тогда же, вместо опровержений, некоторые представители \”Шахтера\” отказались комментировать ситуацию…

Слухи об отъезде Луческу звучали и до этого, однако все они опровергались простым доводом: если не он, то кто? По мнению многих специалистов, в мире нет и десятка тренеров, о которых можно было бы однозначно сказать, что они лучше Луческу.

И, по удивительному совпадению, один из них — Марчелло Липпи — недавно заявил, что хочет вернуться в футбол. И слухи связывают его имя с \”Шахтером\”. Правда, вчера комментарий по этому поводу в клубе получить не удалось. Однако версия выглядит слишком логичной, чтобы ее отбрасывать. Посмотрим…

Источник: \”Сегодня\”

Новости партнеров

Комментарии: