Полтавское единение

Относительно немного времени прошло с того момента, когда на мостике главного тренера любимой всеми полтавчанами команды \”Ворскла\” появился Николай Павлов.
Известный и авторитетный специалист, излучая неизменно объемную жизненную энергию и приветливость, сразу же стал любимцем не только нового коллектива, но и болельщиков…

Нет, речь вовсе не о встречах коуча с фанами на специальных конференциях. Пока наставнику «бело-зеленых» не до этого, ведь турнирное положение обязывает работать его и команду в усиленном режиме. А вот свободные минутки Николай Петрович, как оказывается, использует для ознакомления с городом, в котором нынче работает. По приезду сразу же посетил музеи и исторически значимые места Полтавы, а сейчас не редко пешком прогуливается по улицам. И это не собственный пиар, ибо ни в одном из своих многочисленных интервью тренер не упомянул об этом. А вот из уст фанатов приходилось уже неоднократно слышать, что рулевой Ворсклы явно не без удовольствия шествует по городу, все с неподдельным интересом рассматривая. И люди, что не удивительно, его узнают. 

Вот, например, сегодня представителю пресс-службы довелось услышать от девушки-болельщицы, что она подошла в городе к главному тренеру, и поблагодарила за его работу, приносящую стимул к плодотворному созиданию после победного уик-энда. Дескать, так и знайте, Николай Петрович, в ваших руках состояние морального духа многих полтавчан. Поэтому нужно продолжать в том же победном ключе. Будучи коренным киевлянином, Павлов не рвется домой сразу же после финального свистка, как это, да простят нас некоторые экс-тренеры, было когда-то.

Судя по всему, нынешнему наставнику в Полтаве уютно и вполне комфортно. Так, к слову, было, и когда он тренировал мариупольский Ильичевец. В городе металлургов на учебно-тренировочной базе тренер разводил голубей. Своеобразное хобби, отдушина. Будет что-либо подобное в Полтаве пока не известно. Но, главное, что с приходом Николая Петровича в коллективе установилась еще более сплоченная атмосфера. Один за всех, и все за одного, как говорится. Любовь к Полтаве, где живет \”Ворскла\”, признание и любовь болельщиков – симбиоз успеха, возможность сквозь призму теперешних хоть и сложных событий разглядеть недалекое светлое будущее любимой команды…

Источник: Официальный сайт ФК \”Ворскла\” (Полтава)

Новости партнеров

Комментарии: