Франк РАЙКААРД: “Для меня большая честь стать членом клуба”

Главные тренеры клубных команд по футболу, баскетболу, хоккею на роликах, стали частью большой семьи «Барселоны», после того, как оформили свое членство в клубе. Гандбольный тренер Валеро Ривера, который уже был членом клуба до этого, получил возможность обновить свою членскую карточку, включив в нее, свежую фотографию, которая присутствует на карточках нового образца.

Итак, Светослав Пешич получил клубный номер №112 963, Франк Райкард 112 964, Карлос Фигероа № 112 965, Валеро Ривера №88 474. Все тренеры после официальной части позировали для официальной фотографии вместе с Президентом клуба Хоаном Лапортой.

Хоан Лапорта сказал несколько слов по поводу события: «Я надеюсь, что они получают удовольствие от того, что стали членами большой семьи». Все без исключения новых членов клуба он охарактеризовал как «великолепных людей с замечательными личными и качествами и профессиональными способностями».

Франк Райкаард высказал мнение, что данное событие очень важно для него». Он выразил удовлетворение тем, что стал членом клуба: «это очень престижно в Барселоне быть членом клуба. Меня переполнят чувство радости за данное событие». Райкаард пояснил, что он долгое время является членом других клубов – «Аякс» (Амстердам) и Милан, команд, с которыми он добился больших результатов.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: