Кубок УЕФА. \”Зенит\” – \”Байер\”. Послематчевые комментарии тренеров

В четверг в ответном матче 1/4 финала Кубка УЕФА \”Байер\” выиграл у \”Зенита\” со счётом 1:0, однако из-за поражения в первой встрече (1:4) вылетел из турнира. На послематчевой пресс-конференции главный тренер немецкого клуба
Михаэль Скиббе признал, что \”Зенит\” вышел в полуфинал Кубка УЕФА заслуженно.

\”Хотел бы поздравить \”Зенит\” с победой по сумме двух матчей и пожелать ему удачи в полуфинале. Наш соперник полностью заслужил выход в следующий круг. Вместе с тем я очень рад, что сегодня мы взяли верх и несколько реабилитировались за кошмарную игру в первом поединке. До перерыва \”Байер\” действовал на высоких скоростях. К сожалению, нам не удалось быстро забить второй мяч, что заставило бы хозяев нервничать. После перерыва \”Зенит\” перехватил инициативу и стал оказывать давление на наши ворота. Правда, и у нас были голевые моменты, которые мы, к сожалению, не использовали\”, — приводит слова Скиббе официальный сайт УЕФА.
 
\"ДикГлавный тренер \”Зенита\”
Дик Адвокат прокомментировал поражение своей команды от \”Байера\” в ответном матче 1/4 финала Кубка УЕФА (0:1), несмотря на которое петербуржский клуб вышел в полуфинал турнира.
\”Во-первых, выход в полуфинал Кубка УЕФА является историческим достижением для нашей команды. Мы заслужили этот успех. В первом тайме мы играли неудачно и заметно нервничали. \”Байер\” переигрывал нас, и нам очень повезло, что мы пропустили только однажды.
После перерыва мы сумели прибавить и, по-моему, заслуживали ничьей. Возможно, мы так осторожно действовали в первом тайме потому, что сразу шесть футболистов в случае очередной жёлтой карточки получали бы одноматчевую дисквалификацию. Они молодцы, ведь никто так и не удостоился горчичника.
Очень жаль, что Анатолий Тимощук не сравнял счёт с 11-метрового. Несмотря на промах, он остаётся нашим штатным пенальтистом. Главное — мы вышли в следующий круг. Мне всё равно, с кем играть в полуфинале. Могу сказать, что сейчас рано думать о завоевании Кубка УЕФА. У нас, безусловно, есть шанс, но сейчас я просто радуюсь выходу в 1/2 финала\”, — сказал голландский специалист.
 
 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Новости партнеров

Комментарии: