В неполном составе

Наставник сборной Латвии Александр Старков (©Getty Images )
В ходе товарищеского турнира на Кипре, который станет одним из этапов подготовки к финальной стадии ЕВРО-2004™, тренеру сборной Латвии Александру Старкову придется обойтись без нескольких ведущих футболистов.

Будущие соперники

18 февраля подопечные Старкова встретятся с Казахстаном, а на следующий день латвийцы сыграют с Венгрией или Арменией.

Без Михолапа

На Кипре не сыграют три футболиста “Сконто” – вратарь Андрей Пиеделс, защитник Олег Благонадеждин и форвард Михаил Михолап, а также нападающие Виктор Добрецов (лиепайский “Металлург”), Гиртс Карлсонс (“Шинник”), Андрей Прохоренков (“Маккаби” Тель-Авив) и Андрей Штолцерс (“Фулхэм”). Некоторые из футболистов травмированы, остальные отсутствуют по различным причинам.

Ванин возвращается

С другой стороны, после долгого перерыва в сборную Латвии вновь вызваны игроки московского “Торпедо-Металлурга” Андрей Ванин и Владимир Колесниченко. Пригласил Старков и молодого форварда “Сконто” Гатиса Калныньша.

Третий противник

На ЕВРО-2004™ сборная Латвии будет соперничать в группе D с командами Чехии, Голландии и Германии. 21 февраля в своем третьем и последнем матче на Кипре латвийцы сыграют с соперником из второй подгруппы, в которой встретятся сборные Кипра, Беларуси, Грузии и Румынии.

Сборная Латвии

Колинько, Ванин, Степанов, Землинский, Исаков, Зирнис, Смирнов, Кораблев, Астафьев, Лайзанс, Лобанев, Семенов, Рубин, Пучинскис, Блейделис, Колесниченко, Римкус, Верпаковскис, Пахарь, Бланкс, Калныньш.

Источник: УЕФА

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: