Майкл ЭССЬЕН: \”Я предпочитаю сыграть в Москве\”

Майкл Эссьен разочарован тем, что пропустит матч полуфинала Лиги Чемпионов на \”Энфилде\”, однако он уже думает о финале.
Напомним, что ганский полузащитник получил предупреждение в матче против \”Фенербахче\” и теперь должен будет пропустить один матч турнира. Признавая, что он предпочёл бы иметь возможность выйти на матч на \”Энфилде\”, Эссьен рад тому, что избежал ситуации, в которой он мог бы быть дисквалифицирован на финальную игру в Москве.
\”Я был расстроен, получив предупреждение в матче против \”Фенербахче\”, но теперь, думаю, это может немножко помочь, ведь если бы я получил карточку во втором матче полуфинала, я бы мог пропустить финал\”, – сказал Эссьен.
\”Я предпочту сыграть в Москве. Поэтому, возможно, одно другого стоит, хотя я и люблю играть на \”Энфилде\”. Это совершенно особенное место, однако придётся мне подождать домашнего матча\”.
Эссьен был членом той команды, которая вылетела из турнира в прошлом сезоне, проиграв \”Ливерпулю\” в полуфинальной серии пенальти. Однако он намерен забыть о горечи того поражения, и будет стараться сделать всё, от него зависящее, чтобы \”Челси\” вышел в первой в своей истории финал Лиги Чемпионов.
\”Это был очень тяжело, – сказал он. – Проиграть в последнем матче перед тем, который мог бы стать главным в твоей карьере, – финалом Лиги Чемпионов… Это очень, очень неприятно\”.

 

Источник: Русскоязычный сайт \”Челси\”

Новости партнеров

Комментарии: