Милош НИНКОВИЧ: \”Участь \”Таврии\” была предрешена\”

Сербский полузащитник \”Динамо\” Милош Нинкович, выйдя в матче с \”Таврией\” на замену, помог своей команде добыть разгромную победу.

– Милош, понравилась игра с \”Таврией\”?

– Конечно, понравилась. Особенно понравился счет на табло. Мы знали, что будет тяжелая игра, но сегодня мы сыграли очень слаженно и организованно. Участь \”Таврии\” была предрешена.

– Как считаешь, \”Таврия\” по праву находиться в верхней части турнирной таблицы?

– Да, несомненно. Сегодня, считаю, они сыграли ниже своих истинных возможностей. Мы сегодня не позволили сопернику даже надеяться на позитивный исход. У них хорошая команда, и если они в дальнейшем будут показывать свою прежнюю игру, то смогут удержаться на 5-м месте и выполнить свою задачу – попасть в Кубок Интертото. А там, дай Бог, пробьются и в Кубок УЕФА.

– Ты вышел на замену в середине второго тайма. Не тяжело было влиться в игру?

– Особых трудностей не испытывал. Счет 2:0 немного подавлял соперника, а буквально через несколько минут после моего появления на поле мы забили третий мяч. В дальнейшем можно было играть в свое удовольствие.

– Победа \”Шахтера\” в Днепропетровске стала неожиданностью для тебя?

– В победе \”Шахтера\” в Днепропетровске я был уверен на 100 процентов. Но успехи \”Шахтера\” нас не должны интересовать. Мы должны свои матчи проводить на высоком уровне и достигать максимального результата. А \”Шахтер\”, уверен, где-то еще точно потеряет очки.

– Скоро состоится ответный полуфинал Кубка Украины. Какие перспективы \”Динамо\” в этом турнире?

– Даже несмотря на домашнюю победу, в Донецке нам придется очень тяжело. Тем не менее, мы привыкли играть на победу в каждом матче. Не будем отступать от своих принципов и в ответном полуфинале.

Источник: Официальный сайт ФК \”Динамо\” (Киев)

Новости партнеров

Комментарии: