Олег ШАНДРУК: \”В Англии могут играть через день, так почему мы не можем?\”

Неудачную игру \”Черноморца\” против киевского \”Арсенала\” прокомментировал бывший игрок канониров Олег Шандрук, который после матча отвечал на вопросы одесских журналистов.

– Результат по игре?

– \”Арсенал\” – хорошая команда, она играет в атакующий футбол. Но мы не должны были пропускать гол после перерыва. Мы владели инициативой и проигрывать такой матч обидно.

– Что вы скажете о пропущенном мяче?

– Во время стандартных положений \”Арсенала\” мы должны были действовать, что называется, по игроку. Я пошел в штрафную за тем игроком, которого должен был опекать, а когда увидел, как киевляне разыграли штрафной, уже не мог ничего сделать. Вся команда прозевала этот момент.

– Форварды киевлян Селезнев и Лысенко доставили много проблем?

– Они были активны в первом тайме и мы старались внимательно играть с ними. Во втором тайме мы пропустили гол, но защите было полегче, ведь \”Черноморец\” владел инициативой и атаковал.

– Но и \”Арсенал достаточно\” агрессивно играл впереди.

– Мы ожидали этого, ведь киевляне после зимнего перерыва показывают атакующий футбол, играют, как говорится, без оглядки на соперника.

– Игра с \”Шахтером\” не стала причиной сегодняшней неудачи?

– Мне кажется, что тот матч не отразился на нашем состоянии. Да, мы выложились в Донецке по полной, но и для восстановления у нас было достаточно времени. Постараемся теперь брать очки на выезде.
 

– \”Черноморцу\” предстоят два важнейших матча. Хватит ли сил, чтобы сыграть с \”Шахтером\” и \”Таврией\” на хорошем уровне?

– Мы постараемся. Тренерский штаб построит подготовку, учитывая это. В Англии могут играть через день и добиваться результата, почему мы не можем?

– Есть ли шанс пройти \”Шахтер\” в Кубке?

– В футболе всякое бывает. Мы едем в Донецк побеждать. Если же сразу настраивать себя на поражение, зачем вообще выходить на поле?

 

Источник: Официальный сайт ФК \”Черноморец\” (Одесса)

Новости партнеров

Комментарии: