Наставник \”Ювентуса\” нацелился на второе место

Клаудио Раньери восхищён характером своей команды после нелёгкой победы над \”Миланом\” 3-2, и теперь цель \”Ювентуса\” – занять второе место.

\”Мы обыграли Чемпиона Мира среди клубов\”, – улыбнулся тренер после тяжёлого матча в Турине. Такое достижение не первое – ещё недавно на \”Сан Сиро\” был обыгран другой гранд – \”Интер\” со счётом 2-1.

\”Несомненно, наши соперники крепки, но мы вкладываем всю душу и сердце в игру. Разрыв между командами увеличился, благодаря нашему желанию побеждать. У нас есть характер, помогающий бороться в не зависимости от оппонента. \”Милан\” отлично провёл первую половину, проводил атаки по флангам, но после перерыва мы стали больше контролировать мяч, и всё пошло по нашему сценарию. Защита несколько раз допускала ошибки, но это потому что \”Милан\” демонстрировал качественную игру. Во время первого забитого мяча Кака оказался проворнее Кьелини и выиграл противостояние\”.

Об игроках \”Ювентуса\”:
\”Несмотря на отсутствие Дзанетти, в центре проблем не было, хотя Тиагу пришлось побороться. Каморанези не мог постоянно помогать Зденеку Грыгере, и я поставил туда Салихамиджича, оставив Мауро свободным, чтобы осуществить задуманное. Он сыграл блестяще. Тиагу знает, в какой манере надо играть, но это не так легко против полузащиты \”Милана\”. Я доволен его выступлением, он помогал выравнивать силы. Не забывайте, что в центре есть и Сиссоко, который показал потрясающую игру\”.

\”Старая Синьора\” укрепила позицию в турнирной таблице, мало кто сомневается в участии клуба в Лиге Чемпионов. Однако есть возможность побороться с \”Ромой\” за второе место.

\”Неделя предстоит нелёгкая. Сначала перенесённый матч с \”Пармой\”, а потом с \”Аталантой\”. Нужно приложить максимум усилий, а уже потом сделать выводы\”.

Источник: Forzajuve.ru

Новости партнеров

Комментарии: