Оуэн ХАРГРИВЗ: \”Арсенал\” устроил нам нелёгкую жизнь\”

Автор победного гола в матче с \”Арсеналом\” признался, что даже не стал спрашивать Роналду, можно ли ему пробить штрафной на 72-й минуте.

\”Ранее в матче у нас уже была возможность пробить штрафной, и я сказал: \”Давай я пробью\”, на что Ронни мне возразил: \”Для тебя это слишком далеко\”. Второй раз расстояние было чуть ближе, для меня это была хорошая дистанция, и поэтому я даже не стал его спрашивать\”,- признался после матча 27-летний футболист в интервью клубному телеканалу.

\”Я забиваю голы в контратаках, с дальней дистанции или со штрафных, и если я могу этим внести свой вклад в игру команды, я этому очень рад\”,- добавил Харгривз.

Оуэн признался, что в первом тайме игры с \”Арсеналом\” хозяева излишне нервничали, но во второй половине игры сумели взять себя в руки.

\”Я думаю, это был открытый футбол, особенно в первом тайме. У нас возникали большие разрывы между обороной и атакой, и нам необходимо было их ликвидировать. Нам нужно было ужесточить свои действия во втором тайме, потому что \”Арсенал\” устроил нам нелегкую жизнь\”.

Харгривз также отдал должное хладнокровию Криштиану Роналду, которому удалось совладать со своими нервами в момент, когда Ховард Уэбб попросил его перебить пенальти.

\”Он находился под огромным психологическим давлением, но ни на секунду не сомневался в своих силах. Именно поэтому он лучший футболист планеты на данный момент\”.

Источник: Русскоязычный сайт \”Манчестер Юнайтед\”

Новости партнеров

Комментарии: