Алекс ФЕРГЮСОН: \”У меня нет необходимости тратиться, но я это сделаю\”

\”Манчестер Юнайтед\” вовлечен в увлекательный апогей нынешнего года, а наставник клуба сэр Алекс Фергюсон уже думает об укреплении состава \”красных дьяволов\” на будущий сезон.

\”У меня нет необходимости тратиться, но я это сделаю. Я думаю, у нас есть одна линия, где нам чего-то не хватает, и мы выйдем на рынок для ее укрепления. Получить для команды лучших игроков всегда нелегко. Но нам необходимо это сделать, потому что когда у вас в команде так много классных футболистов, в своих приобретениях вы должны быть очень точны. Игрок, у которого есть шанс попасть в такую команду, как «Манчестер Юнайтед», должен сказать себе: \”Моя задача войти в основной состав!\”. Вот что делают хорошие футболисты\”.

Сэр Алекс Фергюсон признает, что Харгривз, Тевес, Андерсон и Нани внесли весомый вклад в игру команды в этом сезоне, но считает, что нынешним летом приобретения клуба вряд ли будут столь массовыми.

\”Я не думаю, что мы приобретем столько же игроков, как в прошлом сезоне, и если мы кого-то и купим, то это, вероятно, будет молодежь. В этом году Тевес, Харгривз, Нани и Андерсон действительно потрясающе играли за нас. Эти четыре футболиста внесли большой вклад в наш нынешний сезон\”,- добавил Фергюсон.

Источник: Русскоязычный сайт \”Манчестер Юнайтед\”

Новости партнеров

Комментарии: