Александр АЛИЕВ: \”Стойте, а кто сказал, что я – лучший игрок?\”

Нельзя не заметить того, что с приходом нового тренера в \”Динамо\” игра талантливого полузащитника заиграла новыми красками.
 –  Против \”Таврии\” мы сыграли отлично. Да, наверняка вы и сами все видели,  –  сказал Александр Алиев.  –  Взяли три очка, и это самое главное на данном этапе.

 –  Что помогло добиться успеха в этом противостоянии?

 –  Это был домашний поединок, на котором присутствовали наши болельщики, друзья и знакомые, и команде во что бы то ни стало хотелось их порадовать. К тому же настрой на игру был отличным, мы, зная, как действуют крымчане, понимали, что с ними следует играть очень собранно. Все киевские футболисты проявили бойцовские качества и закономерно победили соперника.

 –  Вы знали о том, что \”Днепр\” проиграл \”Шахтеру\”, перед матчем?

 –  Да, знали. Эта информация появилась на табло во время предматчевой разминки.

 –  Возможно, тот факт, что горняки взяли три очка в Днепропетровске подстегнул вас?

 –  Я не уверен, что результат днепропетровского поединка оказал существенное влияние на нашу игру. Мы и так были изрядно мотивированы перед встречей с южанами.

 –  И каково это  –  быть лучшим игроком матча?

 –  Ой, ну даже и не знаю… Стойте, а кто сказал, что я  –  лучший игрок? Победила вся команда, а то, что я забил гол, не говорит о том, что именно я являюсь лучшим.

Это прямая обязанность представителя моего амплуа  –  отдавать результативные передачи партнерам и по возможности забивать самому. В этом поединке мне удалось поразить ворота соперника, а в следующем, возможно, получится отдать голевой пас.

 –  Наставник \”Таврии\” Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции сказал, что против \”Динамо\” играла не его команда, а какие-то зомби…

 –  Он  –  главный тренер, ему и предстоит разбираться со своими подопечными. Я не вправе вмешиваться в дела оппонентов.

Мы должны и обязательно будем разбирать те проблемы, которые возникли у нашего коллектива. Самое главное, чтобы такие слова не говорил Юрий Семин о нас.

 –  Несколько раз после угловых вы пытались закрутить мяч непосредственно в ворота, исполнить так называемый сухой лист. Это домашняя заготовка?

 –  Да, мы отрабатывали это на тренировках. Жаль, не получилось таким образом переиграть голкипера соперника…

Источник: \”Команда\”

Новости партнеров

Комментарии: