Умер Виктор Носов

После болезни сердца на 68-м году жизни скончался легенда нашего футбола, прекрасный человек, великолепный специалист Виктор Васильевич Носов.
Воспитанник донецкого футбола, Виктор Васильевич всю свою душу, здоровье, сердце вкладывал в поднятие престижа его родного \”Шахтера\”. С именем Носова связаны самые значительные победы «горняков» в союзные времена. Далеко не каждый тренер команды из областного центра в те времена смог достичь его высот. Болельщики \”Шахтера\” с благодарностью вспоминают игру команды под руководством Носова: яркую, мужественную, с шахтерским характером, атакующую.

Василич, как любовно и почтительно называли Носова, умел найти общий язык с людьми совершенно разного социального статуса. Своим Василича считали все, кто хоть мимолетно был с ним знаком. Это было не панибратство, а именно уважительное отношение к Человеку с большой буквы.

Теперь Виктора Васильевича не стало. Ушла целая эпоха не только донецкого, но украинского и советского футбола. Коллектив футбольного клуба \”Шахтер\” безмерно скорбит по невосполнимой утрате и выражает глубокие соболезнования семье, близким, друзьям покойного, всем болельщикам \”Шахтера\” и любителям футбола.

Прощайте, Василич, память о вас навсегда сохранится в наших сердцах.

Источник: Официальный сайт ФК \”Шахтер\” (Донецк)

Новости партнеров

Комментарии: