Чемпионат Украины. Высшая лига. 26-й тур. \”Нефтяник-Укрнефть\” – \”Динамо\”. Послематчевая пресс-конференция


Послематчевая пресс-конференция Юрия Семина и Валерия Городова.

       Юрий СЕМИН (главный тренер \”Динамо\”):
       – Этот матч был очень важен для обеих команд, никто не имел права на ошибку. Первый тайм получился очень сложным, потому что соперник хорошо играл в обороне, а также неплохо действовал на контратаках. В результате у нас было очень мало моментов. Во второй 45-минутке очень удачно провели три комбинации, когда игроки действовали из глубины.

       – Как прокомментируете события, происходившие на трибунах? Случалось ли подобное в чемпионате России?
       – Такие инциденты случаются там, где нет взаимодействия между правоохранительными органами и болельщиками. Почему эта агрессия произошла, мне сложно сказать, но когда агрессивными бывают правоохранительные органы, сдержать фанатов становится очень тяжело. Я ни в коем случае не хочу оправдывать наших – если это были наши – болельщиков, ведь так себя везти тоже нельзя.

       Валерий ГОРОДОВ (главный тренер \”Нефтяника\”):
       – В отличие от Юрия Павловича, мы результатом не удовлетворены. Да, первый тайм мы провели более или менее неплохо. В перерыве настраивали игроков на стартовые минуты тайма, но сыграть надежно не получилось. Опять же хочется сказать пару слов про судейство. Думаю, сегодня оно существует в разных вариантах – для больших клубов и для маленьких. В матче с \”Динамо\” мы могли рассчитывать на успех лишь при условии объективного арбитража. Если не дают три пенальти, то против киевлян играть очень сложно. Но в плане самоотдачи я ребятами доволен.

       – Вы уже просматривали два момента, когда футболисты \”Динамо\” играли рукой в штрафной площади?
       – В связи с ситуацией с болельщиками я не просматривал, но компетентные люди сказали, что там четко была игра рукой. Думаю, судья наслушался о себе всякого во втором тайме. Если такую руку при счете 0:2 не заметить, то я уже не знаю, что делать…

       – В первом тайме был момент, когда ваша атака сорвалась из-за выбежавшего на поле болельщика…
       – Да, при счете 0:0 наш игрок выходил один на один с Луценко, но арбитр сорвал атаку. Я не знаю, чем он руководствовался – регламентом или чем-то другим. Но я считаю, что судья полностью провалил игру.

 

Источник: Динамо Киев от Шурика

Новости партнеров

Комментарии: