В услугах Адебайора заинтересованы \”Милан\” и \”Ювентус\”

Агент нападающего сборной Того и лондонского \”Арсенала\” Эммануэля Адебайора заявил, что лондонский клуб может продать игрока в один из итальянских суперклубов предстоящим летом. По словам Винченцо Морабито, в услугах 24-летнего форварда, который в этом сезоне забил 27 голов, заинтересованы \”Милан\” и \”Ювентус\”, сообщает \”СЭ\” со ссылкой на Channel4.

– Он центральный нападающий, который обязательно будет прогрессировать, а сейчас проводит потрясающий сезон, – заметил агент. – Его приобретение – хорошее вложение на будущее. Миланцы отслеживают его, как и туринцы. Он молод, а потому предпочтительнее того же Дидье Дрогба, при всем к нему уважении\”.

Адебайор может сыграть в тандеме с молодой звездой \”Милана\” Алешандре Пату. \”Ювентус\”, скорее всего, пополнит свой состав бразильцем Амаури из \”Палермо\”. Впрочем, вариант с приобретением форварда \”Арсенала\” для туринцев, которым предстоит возвращение в Лигу чемпионов, тоже не исключен. Напомним, что тоголезец появился в лондонском клубе в январе 2006 года и стал основным нападающим команды Арсена Венгера после продажи в \”Барселону\” Тьерри Анри прошлым летом.

Источник: Футбол на Куличках

Новости партнеров

Комментарии: