Кубок Германии: Фавориты прошли дальше

Все потенциальные фавориты сыгранных накануне матчей прошли дальше. Лидер первой бундеслиги Вердер, оставшись вдесятером, сумел вырвать победу в Фюрте, а Боруссия Мг лишь по пенальти одолела «Дуйсбург».

Боруссия Мг – Дуйсбург – 6:5 (2:2, 0:1)

34 тыс. зрителей пришли посмотреть за первой победой своей окманды над занимающим всего 13 место во второй лине «Дуйсбургом». Однако, первуый опасный выпад совершили гости – уже на 4 минуте Абделазис Аханфуф пробил «парашютом» над вратарем Штилем рядом с перекладиной. Под занавес же тайма, проходившего с небольшим преимуществом «зебр», Назир Эль Касми распечатал таки ворота швейцарского голкипера.

«Боруссия» смогла очнуться лишь во втором тайме. Юрис ван Хаут на 68 минуте отквитал мяч. Тут и показалось, что команда Фаха вот-вот забьет второй мяч. Так оно и получилось…автоголом отметился защитник хозяев Сладан Асанин. Не известно, чем закончилась игра, если бы в составе менхенгладбахцев не было Томислава Марича. Новобранец из «Вольфсбурга» за минуту до окончания основного времени сумел сравнять счет. Но а в серии одиннадцатиметровых «Боруссия» была сильнее.

Гройтер Фюрт – Вердер – 2:3 (0:1)

И в этом матче фаворит «Вердер» испытал серьезные проблемы. Открыв достаточно быстро счет – на 18 минуте отличился Сталтери, бременцы заметно сникли и сложилось такое впечатление, что подопечные Шаафа уже подумали о следующей игре в бундеслиге. Во всяком случае, сначала небрежность Измаэля, пославшего мяч головой в собственные ворота (73), а буквально через три минуты точные удар Файнбира. И все- Фюрт впереди 2:1. Кроме того, бременцы на 83 минуте за повторный «горчичник» потеряли Давалу. К счастью «музыкантов», под самый конец тайма точные удары Мику и Класнича вывели бременскую команду в полуфинал Кубка Германии.

Хоффенхайм – Любек – 0:1 (0:0)

Не получилось. Жалко. Любители из Хоффенхайма, наделавшие столько шума в нынешнем первенстве, не сумели на своем поле переиграть клуб второго дивизиона «Любек». Все решил единственный гол на 48 минуте, забитый Сильвио Адчичем с подачи Занди.

Источник: bundesliga.ru

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: